湖南师范大学法学院与我院研讨知识产权教学改革合作方式
发布时间:2019-01-24        浏览次数:541

2018年12月7日上午,湖南师范大学知识产权系主任邓建志、湖南师范大学法治文化研究中心副主任于熠老师一行莅临我院交流访问。我院单晓光院长和李建昌书记接待来访客人。

单晓光院长对邓建志、于熠老师的到来表示欢迎,并介绍了我院知识产权人才培养基本情况和学科国际化建设发展情况。

邓建志老师介绍了湖南师范大学知识产权本科专业人才培养模式、普识人才培养模式、社会人才培养模式与特色。于熠老师围绕如何将知识产权专业教育服务“智造创新”与树立“文化自信”谈了自己的看法。

我院领导对湖南师范大学知识产权人才培养模式及其效果表示高度认可,并就其他相关事项进行了交流。最后双方达成初步合作意向,将以专项课题形式进行实质性合作。