教工第二党支部与同济创新创业控股有限公司支部、上海同济技术转移服务有限公司支部签署联建共建协议书
发布时间:2021-01-20        浏览次数:163

1月19日下午,为创新党建工作方式,创设共建发展平台,加强我校知识产权,上海国际知识产权学院党委与同济创新创业控股有限公司支部、上海同济技术转移服务有限公司支部联合召开党建共建联建座谈会。同济创新创业控股有限公司董事长高国武、总经理肖小凌、副总经理戴大勇,上海同济技术转移服务有限公司总经理卞庆珍、副总经理鲍悦华,我院党委书记宋晓亭、副院长姜南、党委副书记林旻、教工一支部书记曹丽荣及教工二支部书记党建伟参加了座谈会。

我院教工第二党支部、同济创新创业控股有限公司支部、上海同济技术转移服务有限公司支部签署了联建共建协议书。

三方就贯彻落实党中央关于强化知识产权保护决策部署精神,共同开创将知识产权理论与实践相结合、应用和服务相配套的新局面,共同推动同济大学知识产权的研究、运用、保护、宣传,共同促进同济科技成果转移转化,共同培养理论与实践相结合的人才等工作进行了深入交流。