“同济大学北京恒都知识产权发展基金”签约仪式顺利举行
发布时间:2023-05-06        浏览次数:308

2023年5月6日下午,同济大学上海国际知识产权学院与北京恒都律师事务所举行“同济大学北京恒都知识产权发展基金”签约仪式。学院副院长(主持工作)于馨淼、北京恒都律师事务所主任江锋涛作为双方代表进行签约。同济大学上海国际知识产权学院党委书记覃文忠、党委副书记林旻、副院长姜南、倪受彬教授、上海同济大学教育发展基金会副秘书长方凡、北京恒都(上海)律师事务所负责人陆雅等出席仪式。

同济大学上海国际知识产权学院党委书记覃文忠对江锋涛主任一行表示热烈欢迎,对北京恒都律师事务所对学院人才培养和学科建设的支持和捐赠表示衷心感谢。学院副院长(主持工作)于馨淼介绍了学院发展历程、建设成绩、鲜明特色以及未来规划,并表示希望与恒都在实务教学等方面开展更深层次的合作。

北京恒都律师事务所江锋涛主任介绍了律所的发展历程和目前的业务状况,表示会以更多的实际行动对学院的案例建设、实践基地建设等进行全面支持,与学院协同合作,充分实现资源共享、优势互补,推动共同发展。

上海同济大学教育发展基金会副秘书长方凡对基金会情况进行了简要介绍,并表示会把“同济大学北京恒都知识产权发展基金”管好、用好,与上海国际知识产权学院一同促进双方更深入地合作。