上海市高级人民法院张斌副院长莅临我院调研交流
发布时间:2022-11-24        浏览次数:506

2022年11月22日,上海市高级人民法院张斌副院长、民事审判第三庭庭长刘军华、副庭长唐震带队赴同济大学上海国际知识产权学院调研交流、指导工作。雷星晖副校长致欢迎辞,于馨淼副院长(主持工作)简要回顾了双方合作的历程并介绍了国知院发展新规划。上海高院知产庭团队负责人王静法官谈了关于实务课程开展的体会和建议,国知院实习生代表高怡汇报了关于实习的体会。双方就深化教育与实践合作的中长期计划进行了深入探讨。张斌副院长肯定了国知院在知识产权国际人才培养上所作的贡献,并期待双方的合作得到进一步的推进和深入。

上海市浦东新区人民法院知产庭副庭长陶冶、上海市高级人民法院院办副主任刘志超,上海国际知识产权学院副院长党建伟副教授、原院长单晓光教授、许春明教授、程德理教授、谢焱副教授参加了会议。