上海市徐汇区市场监督管理局陈永坚局长一行来我院座谈
发布时间:2022-11-12        浏览次数:10

2022年11月11日下午,上海市徐汇区市场监督管理局党组书记、局长陈永坚一行来到同济大学上海国际知识产权学院(国知院)交流座谈。

参加座谈的还有区局党组副书记、副局长曾鸣,区局知识产权发展促进科科长蔡磊。我院党委书记覃文忠,副院长(主持工作)于馨淼,副院长姜南、党建伟,以及单晓光教授、许春明教授、程德理教授等参加座谈。陈永坚局长介绍了徐汇区在加强知识产权创造、运用、保护、管理、服务等方面的做法和经验,向国知院对徐汇区知识产权工作的支持表示感谢。于馨淼代表国知院欢迎陈永坚局长和区局各位领导到国知院座谈,并表示将充分发挥学院科研智库优势,全力支持徐汇区高标准创建国家知识产权强市建设试点城市。

最后,国知院各位专家就徐汇区把握历史机遇、更好地加强知识产权建设提出建议。双方就未来继续加强合作进行了充分交流。