上海国际知识产权学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会
发布时间:2021-11-17        浏览次数:10

11月16日,上海国际知识产权学院在衷和楼1005室召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会,全院教职员工参会。学院党委书记宋晓亭主持会议。

党的十九届六中全会是具有里程碑意义的重要会议,“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同的心愿。十九届六中全会精神在全院教职员工中引发热烈反响。会上,教职员工踊跃发言,积极交流学习心得,纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领学科建设和发展、以知识产权强国建设纲要引导教学和科研,将法治思想融入课堂和课程建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会上要求,学院要按照党中央要求,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。

学院党委副书记林旻对学习贯彻作出部署安排。学院会通过邀请权威专家专题辅导、各支部召开专题学习等方式,组织深入学习全会精神,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵、核心要义,总结学院建院以来取得的成绩、积累的工作经验,对照建设知识产权强国纲要,更好服务国家战略实施。