国家知识产权局“高层次人才知识产权法律培训班”在我校开班
发布时间:2014-07-16        浏览次数:308

2014年6月29日至2014年7月13日,国家知识产权局“高层次人才知识产权法律培训班”在我校顺利举行。同济大学副校长江波、上海市知识产权局局长吕国强、法学院单晓光院长、知识产权学院朱雪忠院长等出席了开班仪式。

江校长代表同济大学对学员们的到来表示热烈欢迎,对国家知识产权局和上海知识产权局给予同济的关心和支持表示感谢。他指出,这是同济大学第七年承办这一高水平的培训班,是对同济大学知识产权教研水平的充分肯定,同济一定会将这次培训任务办好。吕国强副局长欢迎各位学员到上海参加培训。他说,此次培训学员均是全国高层次知识产权人才推荐人选,上海知识产权局将一如既往继续对同济大学法学院/知识产权学院的发展予以支持和帮助并祝本期培训圆满成功。 单晓光院长介绍了本次培训班的准备和开设情况,回顾了我院承办“高层次人才知识产权法律培训班”的历史,表示一定要为“黄埔七期”培训班做好服务工作。

这是同济大学第七次承办国家知识产权局高层次人才培训工作,来自国家知识产权局专利审查部门和全国10多个省、市、自治区的25名知识产权业务骨干参加本次培训。学员们将在我校知识产权学院接受为期两周的培训。在同济大学的培训结束后,他们还将到德国慕尼黑知识产权法中心接受为期三周的培训。

【来源】