国家知识产权培训(上海)基地、国家知识产权战略实施研究基地科研助理岗位招聘公告
发布时间:2020-06-19        浏览次数:231

为了促进应届毕业生中吸纳从事科研辅助研究、学术助理和财务助理等科研助理工作。结合科技部、教育部、人社部、财政部、中科院、自然科学基金委六部门联合印发《关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》和教育部办公厅下发《关于高等学校进一步做好开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》精神,国家知识产权培训(上海)基地、国家知识产权战略实施研究基地现面向社会公开招聘科研助理16名,现将招聘有关事宜公告如下:

一、岗位职责

协助基地进行科研辅助研究、学术助理、财务助理、行政管理等工作,从事相关课题研究。

二、招聘要求

1. 爱岗敬业、吃苦耐劳,有强烈的工作责任心、团队合作精神和奉献精神,具备较强的协调沟通能力,服从工作安排;

2. 全日制硕士(含)以上学历、学位;

3. 具有知识产权研究背景优先考虑;

4. 不超过30周岁;

5. 身心健康。

三、报名方式

• 报名时间:即日起至2020年6月29日。

• 有意应聘者,可在报名时间范围内,通过电子邮件方式报名。

• 报名者须提交的材料:

1. 《科研助理岗位报名表》(见附件) ;

2. 个人简历 (包括导师信息) 及代表论文首页或项目总结;

3. 本科阶段毕业证书、学位证书;

4. 相关等级证书和证明材料等。

报名请提供上述材料的扫描件,并在面试时提供原件核实。

联系人:刘孟婷

Email:1224lmt@tongji.edu.cn

四、其他有关事项

1. 报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不予退回;

2. 应聘人员请将邮件主题统一写成“姓名+应聘国家知识产权培训(上海)基地或国家知识产权战略实施研究基地科研助理岗位”;

3. 面试时间另行通知。

点击此链接下载报名表:科研助理岗位报名表.docx