新闻聚焦
上海国际知识产权学院学生告知书

亲爱的同学们:

鉴于当前疫情防控正处于关键时期,为了大家的健康和安全,根据学校校园管理最新规定,向同学们提出以下要求和建议:

1、已经离开学校的学生禁止在开学前返回学校。

2、请与班主任、导师、辅导员保持联系,及时报告自己的状况。请中国学生每天15:00之前在新冠病毒疫情狙击战信息上报平台完成每日情况上报。请在华国际学生根据留办要求完成相关工作。

3、请关注同济大学官方网站(www.tongji.edu.cn)、公众号和班级微信群。关注个人邮箱,保持电话畅通,及时了解情况。

4、假期留校的学生,仅在必要的情况下,申请进出校门和宿舍楼。避免聚集性活动。在食堂就餐时,遵守就餐安排,分散用餐。

5、在校外居住的同学应遵循学校和所在社区要求,减少外出和集聚,加强自我保护,佩戴口罩,勤洗手。

6、在中国境外的同学,遵守所在国的有关规定,注意自我保护。

7、合理安排假期时间,利用网络资源加强学习,坚持锻炼身体。

感谢大家的理解和配合!

   

上海国际知识产权学院

2020年2月9日