美国卡多佐法学院、西北大学法学院、日本大阪大学法学院代表团访问我院
发布时间:2024-03-19        浏览次数:10

3月11—14日,美国卡多佐法学院副院长Val Myteberi、西北大学法学院Daniel B.Rodriguez教授、Leslie Oster教授、Even M.Goldberg教授、日本大阪大学法学院陈思勤教授先后访问我院。学院于馨淼副院长(主持工作)、党建伟副院长、曹丽荣副教授、华劼副教授、刘夏副教授参加了会见,与来访高校就知识产权的国际人才培养、国际交流、全英文课程建设进行了深入交流,对进一步加深相互间交流并签订合作备忘录(MOU)达成初步意向。

美国卡多佐法学院副院长Val Myteberi与我院师生座谈

我院教师会见美国西北大学法学院代表团

我院教师会见日本大阪大学法学院陈思勤教授

接下来,学院将进一步拓展与美、日等国一流高校间的交流合作,强化国际合作网络体系,增进我院高水平国际化办学质量。