招生工作
同济大学上海国际知识产权学院 2021年接收推荐免试研究生复试安排

因疫情防控需要,同济大学上海国际知识产权学院2021年接收推免生复试采取网络远程形式进行,复试将统一选用腾讯会议系统,前后双机位进行复试考核。

复试具体的安排如下:

一、复试研究生资格审查

请各位同学10月7日上午9:00~11:30进入腾讯会议会议室,我院将公开进行10月9日复试随机顺序生成。资格审查定于2020年10月7日上午9:00~11:30进行,资格审查的腾讯会议 id、腾讯会议密码和具体流程将电话通知,请保持联系方式畅通。

二、复试时间、地点安排

参加复试的推免生的复试时间为2020年10月9日下午13:00开始,复试的腾讯会议 id、腾讯会议密码、考生进入会议室的顺序和具体流程将电话告知,请保持联系方式畅通。

复试内容包括专业课、专业外语、外语口语和听力及专业综合,复试当天请依次进入等候会议室和面试会议室。(复试名单参见如下链接)

同济大学上海国际知识产权学院2021年接收推荐免试研究生复试名单.docx


同济大学上海国际知识产权学院

2020年10月06日