芬兰汉肯经济学院、芬兰知识产权大学中心知识产权暑期班课程计划
2017-04-06

525日,北欧文化简介,上海;

529-31日,课程模块I,拉普兰大学

64-10日,课程模块II,汉肯经济学院

具体内容见:https://iprsummerschool.com/

上述课程学分在校内认可问题,根据同济大学相关规定。

学生遴选的基本要求

1. 英语能力:托福(90分)或者雅思(6分),大学英语六级考试成绩(初步认为至少550分以上,如果有口语证书优先)。

2. 知识产权的基本知识:已经参加过知识产权课程的证明(在芬兰,需要学生至少获得14ECTS的知识产权课程)。

3. 同济大学上海国际知识产权学院在读研究生。

申请材料

1.英语个人简历。

2.英语能力证明材料,即英语语言证书的扫描件。

3.完成知识产权课程的证明材料,例如成绩单或者出席证明。

4.英语的申请书(MOTIVATION LETTER)

申请步骤

1.由同济大学上海国际知识产权学院预选3名学生。

2.材料再次经过芬兰教授组的审核通过。

3.通过筛选的3名同学组团登陆同济大学因公出访网上申报系统(http://202.120.163.32/)完成校内手续。

奖学金:

汉肯经济学院解决在赫尔辛基的生活费用、同济大学上海国际知识产权学院为学生提供往返机票资助、其他由学生自己负担。

截止日期:

2017411

联系方式:

同济大学上海国际知识产权学院外事办公室孔老师,电话: 65983113,邮箱:marina_kong@tongji.edu.cn

汉肯经济学院等有关情况,详见:

About Hanken School of Economics:
https://www.hanken.fi/en/
 About IPR University Center:

https://www.iprinfo.com/en_GB/

About the program:
https://issuu.com/hanken/docs/master_s_degree_programme_in_intell_64ed920b1b4057/1

教学大纲:

CIMO Module_Summer 2017_Syllabus_5.4.2017.pdf


【来源】
Copyright@2016-2018 上海国际知识产权学院 地址:上海市四平路1239号同济大学综合楼10楼 邮编:200092
电话:0086-021-65983113
邮箱:sicip@tongji.edu.cn