关于已获得我校法学专业预录取考生进入WIPO项目班的通知
2017-01-24

 

各位预录取考生:

为落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》和上海市委、市政府《关于加强知识产权运用和保护支撑科技创新中心建设的实施意见》,上海市政府依托同济大学成立了上海国际知识产权学院。该学院将以培养具有跨学科知识背景、通晓知识产权领域国际规则及具有国际知识产权事务对话和谈判能力的高端人才为目标。

根据与联合国世界知识产权组织(WIPO)的协议,上海国际知识产权学院将在2017年招收第一批与WIPO联合培养的知识产权专业硕士研究生(其中中国学生和外国学生各15名)。对于2016年已经预录取为我校法学专业研究生的考生,凡符合下列要求并通过审核的,可以优先进入世界知识产权组织与同济大学共同设立的知识产权专业硕士研究生班(简称WIPO项目班,详见附件一链接):

1、已经被我校法学专业预录取为2017年全日制学术型研究生。

2、学习能力强,英语读写听说能力符合全英文授课的要求。

3、所选择的研究方向为知识产权,服从学院对指导教师的安排。

满足上述三项条件的预录取考生,愿意进入WIPO项目班的,请在123日前向学院提交有本人签名的《参加WIPO项目班申请表》(附件二),同时以邮件形式提交一份(tongjiip@126.com)。逾期未提交的视为放弃申请。符合上述条件的考生,经WIPO项目招生小组面试合格后可正式进入WIPO项目班。


同济大学法学院

上海国际知识产权学院

二〇一七年一月十日

附件一:相关报考说明请访问:

http://yz.tongji.edu.cn/attach/2016/11/23/14890.pdf

  

附件二:参加WIPO项目申请表:

··············································································

参加WIPO项目班申请表

姓名

性别

本科学校及专业

申请理由:





(本页不够可另附)

申请人本人签名:

学院意见:

寄送地址:上海市四平路1239号同济大学综合楼1301B室 张老师收。

【来源】
Copyright@2016-2018 上海国际知识产权学院 地址:上海市四平路1239号同济大学综合楼10楼 邮编:200092
电话:0086-021-65983113
邮箱:sicip@tongji.edu.cn