教育部科技发展中心副主任周静一行来我院调研
2017-07-26

2017725日上午,教育部科技发展中心副主任周静、教育部科技发展中心成果专利处杜娟娟、北京交通大学科技处成果办公室主任马跃与北京交通大学科技处知识产权办公室主任王欣一行来我院调研,学校副校级领导吴广明陪同调研。我院党总支书记李建昌,副教授姜南、曹丽荣、文家春等参与座谈。



李建昌代表学院对于周静副主任一行来访表示欢迎,并从学院历史沿革、成立背景、学科基础、师资力量、科研成果、国际交流、社会服务、人才培养和发展规划等方面就学院建设发展情况进行详细介绍。

周静认为,上海国家知识产权学院具有理念新、起点高、特色鲜明等特点,学院建设过程中,发挥了同济工科特色与国际化优势,关注科技发展前沿,跟踪国际知识产权发展最新动态,立足上海,密切与联合国世界知识产权组织(WIPO)合作,聘请国内外知名专家教授,为社会培养亟需的复合型高端知识产权人才。她表示,希望同济大学上海国际知识产权学院紧密围绕国家创新驱动发展战略,上海市科创中心的建设,结合大学人才培养和学科建设,将学院打造成为世界一流知识产权人才培养基地,国际顶尖的有特色的知识产权学科,具有全球影响力的知识产权研究智库。


917964801474944677

【来源】上海国际知识产权学院
Copyright@2016-2018 上海国际知识产权学院 地址:上海市四平路1239号同济大学综合楼10楼 邮编:200092
电话:0086-021-65983113
邮箱:sicip@tongji.edu.cn