国家知识产权局民主党派培训班在我校举行
2017-07-11

7月3-6日,国家知识产权局民主党派培训班在我校上海国际知识产权学院举行。校党委统战部部长岳继光出席了培训班开班仪式。来自国家知识产权局内部的九三学社、致公党、民进、民盟等民主党派人士参加了此次培训。

岳继光部长代表学校欢迎国家知识产权局的专家和领导来校研修。他介绍了同济大学统战工作的发展情况,追溯了同济大学的民主党派校友在上海城市化建设和社会主义建设中起到的重要作用,指出民主党派与中国共产党在学校发展中优良的合作传统并希望各民主党派充分发挥参政议政作用,为社会主义建设作出更大贡献。

培训班历4天,来自我校上海国际知识产权学院、城市规划设计院、人文学院的专家为学员们讲授了精彩的课程内容,得到了学员们的热烈响应。近年来,依托同济大学建立的国家知识产权培训(上海)基地在做好社会服务的同时,积极为国家知识产权局培养后备人才曾为来自国家知识产权局业务审查部等部门的40多名业务骨干和中层干部进行培训。


【来源】上海国际知识产权学院
Copyright@2016-2018 上海国际知识产权学院 地址:上海市四平路1239号同济大学综合楼10楼 邮编:200092
电话:0086-021-65983113
邮箱:sicip@tongji.edu.cn