杨浦区国家双创示范基地建设领导来我院访问交流
2017-05-15


  515日,杨浦区国家双创示范基地建设领导小组周建辉书记、杨浦区发改委谢童伟副主任,双创示范基地建设领导小组办公室赵洪梅一行来我院交流。我院李建昌书记、单晓光教授、朱雪忠教授、程德理副教授、于馨淼副教授参加座谈交流会,会议由程德理副教授主持。



   程德理副教授介绍了学院建设情况和下一阶段工作重点,希望进一步加强和杨浦区国家双创示范基地的交流与合作。周建辉书记表示杨浦区将秉持大学校区、科技园区、公共社区“三区联动”和学城、产城、创城“三城融合”的发展理念,大力推进各项改革措施与政策落地。双方围绕促进以后如何建设学院展开了热烈的讨论。




【来源】
Copyright@2016-2018 上海国际知识产权学院 地址:上海市四平路1239号同济大学综合楼10楼 邮编:200092
电话:0086-021-65983113
邮箱:sicip@tongji.edu.cn